Wir über uns

Der Musikverein "Frohsinn" wurde im Jahr 1968 gegründet. Der Verein besteht zur Zeit aus 35 aktiven und 86 inaktiven Mitgliedern.

Wir haben jährlich ca. 25-30 kleinere und größere Auftritte.
Ob Kirmes, Karneval, Maifest, Konzert, Jubiläum oder kirchliche Veranstaltungen, wir sind stets mit viel Freude und Elan dabei. Unser Repertoire umfasst volkstümliche, klassische und moderne Musik.

Ein besonderes Ereignis ist unser jährliches Oktoberfest, welches bei Musikfreunden jeden Alters sehr beliebt ist. Bei abwechslungsreicher Tanzmusik lassen sich Haxen, Weizenbier und Moselwein besonders genießen.
© 2011-2018 Musikverein "Frohsinn" · Hasenfeld 39 · D-52393 Hürtgenwald · Tel.:02429 - 2706